コメント

ぴいたん
うちもダメな時ありましたが、車必須なので、乗せないわけにはいかないし、泣いても載せてました!
今も嫌な時は座りたくないと足をビーンとしますが、座らないと行けないよ!
えーーーん!!って騒ぎながらも乗せてます😂
ぴいたん
うちもダメな時ありましたが、車必須なので、乗せないわけにはいかないし、泣いても載せてました!
今も嫌な時は座りたくないと足をビーンとしますが、座らないと行けないよ!
えーーーん!!って騒ぎながらも乗せてます😂
「車」に関する質問
愚痴です。哺乳ストライキが本当に辛いです。 生後2ヶ月半頃から軽いストライキ(右乳だけ嫌がる)が始まり、すぐになおると信じて頑張ってきましたがなおるどころか悪化して両乳ダメになりました。咥えてもくれないこと…
これから友達と ご飯食べに行くのですが 待たれるのが嫌でいつも 早く着いてしまいます🤣🤣 今日も5時半開店、予約なのに 15分前には着いて駐車場待機。笑 外にちょうど出てきた 店員さんから見られてちょい気まずい…
産後慢性的に体調が悪いです。 健康診断で血液検査はしましたが特に問題はありませんでした。 年は30前半です。 病院に行こうにもはっきりこれが悪い!!というのがなく何科にいったらいいのかわかりません。 症状として…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😭
私自身、運転が好きで気分転換に子ども連れてドライブが好きなのに泣かれたらそれもできなくて😭買い物は今日は泣いて連れていきました。問題は上の子がいる土日や長期休みなんですよね😭どこに連れて行くにも車内ギャン泣きなので😭