※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モコ
お出かけ

初めて車を擦ってしまいました😭脱ペーパーして3年くらい、下手ながらも…

初めて車を擦ってしまいました😭
脱ペーパーして3年くらい、下手ながらも近場の運転はもう慣れてきたところでぶつけたりもありませんでした!

なのに今日イオンの駐車場から出る際ハンドルを切るタイミングが早かったみたいで柱に後ろの方が擦ってしまい結構傷ができてしまいました💦
言い訳としては日陰で入り口も近い駐車場だったため、駐車待ちしてる車に出られますか?と聞かれたので早めに行こうと思って少し焦ってたかもです😅

今度からは暑くても遠めな車の少ないところに停めよう💦
初めて擦るのってショックですね😨
主人に言うのも気が重いなぁ💦
相手がいる事故でなかったのが救いですが😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ショックですよね😭
私なんて10年間毎日車乗ってるのに、3日前に初ぶつけました!それも自宅の外階段に🤣しかも結構傷デカめです!!!

ショックすぎましたが他人のもの、人相手でなくてよかったな~と思ってます!!

旦那も報告したらまさか私がぶつけると思ってなかったらしく爆笑しながら許してくれました😇

相手もいないし、主さんも怪我してないなら大丈夫だと思います︎🤍!

ママリ

擦ったらショックですよね💦
10年以上運転していますが、いまだにたまにヒヤッとすることあります!!
駐車の時にポールが立ってる場所を見誤ってぶつけそうになった事もあります💦

私は20代前半の頃はよくぶつけてました😅
人や他の車に被害与えてなかったら大丈夫です!!

はじめてのママリ

何年か前ですが保育園の駐車場で花壇に擦りました😂
がっつりやっちゃったので修理に50万したし、納車して3ヶ月でした🤣
車の保険料払ってるの私なので別に何も言われませんが3年くらい高めの保険料払う羽目になりました‥😇