コメント
はじめてのママリん
何とかして縁切れませんか?実母さんは精神障害をお持ちですか?🤔
はじめてのママリん
何とかして縁切れませんか?実母さんは精神障害をお持ちですか?🤔
「親」に関する質問
最近幼稚園の先生の態度が気になります。 朝1人門のところで立ってて挨拶してくれるのですが、1人の先生が娘には挨拶をしてくれません。 他の先生は親に挨拶したあと娘にも挨拶してくれるのにその先生は娘はスルーです。 …
こんな26歳男性、どう思いますか? 知人と知り合いで、いい感じの26歳男性がいるのですが、心配事があるのでみなさんで分析してください。 三兄弟の長男で、23歳の弟と21歳の妹がいます。大型連休には家族全員で旅行に…
これ、皆さんならどう感じますか? 捉えますか??? 親友の話です、親友とはいつも感覚が似ているのか共感する事が多いのですが、今回は違いました🙂 だからといってなにもないですがふときになったので 質問させてもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんまる
コメントありがとうございます。
今回の件で縁を切ろうと思っています。
お金をどんな手を使っても要求してきたり、勝手に家の中に入ってきたりするので、鍵もかえるつもりです。
母親は解離性障害をもっています。
はじめてのママリん
そうですね💦付き合いがつづいたらいずれ娘さんにも被害及ぶのではないかと思います😢こちらも怪我しているなら傷害罪で訴えてやります😢
ちゃんまる
やっぱりそうですよね。
自宅にも勝手に入ってきたので弁護士に不法侵入で被害届け出すか悩んでる話をしてみようとも思ってます。
実母なのでこんなことしたくないんですけどね…
はじめてのママリん
ちゃんまるさんの兄弟や実父さんはどうしていますか?力になってくれそうでしょうか🥲ちゃんまるさんの娘さんに悪い影響与えられたらとんでもないので、被害届だしてあまりかかわらないようにしたほうがいいですよ💦
ちゃんまる
弟がいますが、母親と一緒に暮らしているので今は疎遠な感じです。
実父は離れて暮らしておりますが今回な件も何かと力にはなってくれそうなので、相談はしています。
やっぱり娘の事を考えるとそうですよね。
とりあえず今は実父と弁護士さん頼りにどうするか考えていこうと思っています。
はじめてのママリん
丸く収まるといいですね!健闘を祈ります✨