子育て・グッズ 子供が食事中に口を動かすと耳の後ろが痛いと言います。腫れや熱はなく元気です。病院は小児科か歯科を受診することを検討しています。 子供なのですがご飯を食べるときに口をもぐもぐすると 耳の後ろが痛いって言います。 見た目は腫れもなく触っても痛くないようです。 普通にしてれば痛くないと言ってます。 熱もなく元気です。 何だと思いますか?おたふくとは違いますよね?💦 また病院に行く場合は小児科?歯医者?どこでしょう😣 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 小児科 病院 歯医者 熱 ご飯 ままり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 唾液腺かな?毎回痛い感じですかね??🥲 耳鼻科ですね🫡 5月7日 ままり コメントありがとうございます! 今日の朝からで朝ごはん食べてるときに痛いと言っていて その後に治ったと言ってたので 学校に行かせたのですが給食のときだけ痛かったと言ってました😣 耳鼻科ですね💦行ってみます🥲 5月7日 yk 前の投稿にコメントすみません🙏💦 結果どうでしたか? うちの子も今同じような症状があり受診を迷ってます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
今日の朝からで朝ごはん食べてるときに痛いと言っていて
その後に治ったと言ってたので
学校に行かせたのですが給食のときだけ痛かったと言ってました😣
耳鼻科ですね💦行ってみます🥲