コメント

ママリ
14年勤めていて6年目、10年目、14年目で異動になってますが異動は慣れるまでしんどいです😅💦
でも慣れて話す人出来ると徐々に楽しくなりますよ😊
仕事内容などにもよるとは思いますが😅💦
ママリ
14年勤めていて6年目、10年目、14年目で異動になってますが異動は慣れるまでしんどいです😅💦
でも慣れて話す人出来ると徐々に楽しくなりますよ😊
仕事内容などにもよるとは思いますが😅💦
「復帰」に関する質問
みなさん何歳から保育園にいれてますか?入れる予定ですか? 私の職場は1歳の誕生日から基本的には復帰しないといけないルールなのですが、愛着形成に関わるこの大切な時期はなるべくお家でみて一緒にいてあげたいと思っ…
ここで質問をして、共感してくださる方がいて勇気づけられました! 9年程専業主婦をしてるので、、 重い腰をあげてパート探し頑張ろかと思います!社会復帰が怖い😱 今パートをしている方で、休みやすいしすごく働きや…
学生時代からの友達に昨日久しぶりに会ったのですが、、 向こうはいま2人目育休中、来年4月復帰予定。公務員。旦那も公務員(市役所勤め)。実家近くに最近家建てて、親とも仲良くしょっちゅう遊びに行ったり来てもらい、…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦
やっぱり慣れるまでの最初は何事も辛いですよね😭