お仕事 産休明け4月より10年以上勤めていた部署から違う部署に異動になりました… 産休明け4月より10年以上勤めていた部署から違う部署に異動になりました。まだ仕事を始めて1ヶ月しか経ってないのはもちろんなんですがやりがいが感じられず…。 その内慣れてやりがいも感じるのかなとか前の部署の復帰がよかったなと色々と悩みます。 同じ状況だったけど今楽しく仕事している方いますか? 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 産休 復帰 ままり(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 14年勤めていて6年目、10年目、14年目で異動になってますが異動は慣れるまでしんどいです😅💦 でも慣れて話す人出来ると徐々に楽しくなりますよ😊 仕事内容などにもよるとは思いますが😅💦 5月7日 ままり そうなんですね💦 やっぱり慣れるまでの最初は何事も辛いですよね😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦
やっぱり慣れるまでの最初は何事も辛いですよね😭