お仕事 テンプスタッフ(派遣社員)で育休取得し、もうすぐ2年になります。復帰す… テンプスタッフ(派遣社員)で育休取得し、もうすぐ2年になります。 復帰するつもりでしたが、諸事情により復帰が難しくなり、このまま退職しようと思っています。 すぐには難しいですが、また数年後にテンプスタッフで派遣社員として働くことはできますか? 一度退職扱いにはなるものの、登録は消えないと聞いたことがあり... わかる方がいましたら教えていただきたいです。 最終更新:9時間前 お気に入り 育休 派遣社員 退職 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント なの 全く問題ないですよ〜 10時間前 きなこもち 私自身がそのパターンで、 テンプで育休→復帰が難しく、退職→近所で扶養内パート→パート退職→テンプで派遣 ですので全く問題なかったです✨ 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント