子育て・グッズ アパート等住んでる方でネントレいつ頃からどんな風に始めましたか?セル… アパート等住んでる方でネントレいつ頃からどんな風に始めましたか?セルフねんね無縁の息子ですができますかね? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り パート 息子 ネントレ ねんね ままりー(1歳0ヶ月) コメント ままり 新生児の時からベビーベッドに置いて放置?してます! 泣いてもそのままにしてたら娘2人とも自分で勝手に寝るようになりましたよー! 5月7日 ままりー どのくらい放置してましたか? ギャン泣きでも放置ですか? 5月7日 ままり うちの子は諦めが早かったのか、5分くらいギャン泣きしたら指しゃぶりしながら寝てました! 今は戸建てに引っ越しましたが、姉妹それぞれ自分の部屋で1人で寝てますよー! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
どのくらい放置してましたか?
ギャン泣きでも放置ですか?
ままり
うちの子は諦めが早かったのか、5分くらいギャン泣きしたら指しゃぶりしながら寝てました!
今は戸建てに引っ越しましたが、姉妹それぞれ自分の部屋で1人で寝てますよー!