コメント
ままり
新生児の時からベビーベッドに置いて放置?してます!
泣いてもそのままにしてたら娘2人とも自分で勝手に寝るようになりましたよー!
ままり
新生児の時からベビーベッドに置いて放置?してます!
泣いてもそのままにしてたら娘2人とも自分で勝手に寝るようになりましたよー!
「ねんね」に関する質問
日中のギャン泣きが激しいです… 2ヶ月と1週間の子ですが、9時頃に起床した後、20時までほぼ寝ることがなく、ずっと抱っこしていないと泣き続けます。 抱っこで寝た後、15分くらいは抱っこし続けて脱力していることを確認…
1歳9ヶ月の娘の事です。 最近寝かしつけにすごく時間がかかります。 前は10〜15分、長くても30分程度で寝てましたが、最近は1時間くらい掛かってしまいます。 寝かしつけはどうしてもママがいいって時以外は基本夫がや…
2歳の寝かしつけ、どうしていますか? 今までは、寝るよ!!で寝室に来てくれてましたが、 今は言葉も理解力も増してきてる分、まだ遊ぶといい寝室に行きません。 暗くなるよ〜とリビング薄暗くしても、全然効きません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりー
どのくらい放置してましたか?
ギャン泣きでも放置ですか?
ままり
うちの子は諦めが早かったのか、5分くらいギャン泣きしたら指しゃぶりしながら寝てました!
今は戸建てに引っ越しましたが、姉妹それぞれ自分の部屋で1人で寝てますよー!