コメント
ままり
新生児の時からベビーベッドに置いて放置?してます!
泣いてもそのままにしてたら娘2人とも自分で勝手に寝るようになりましたよー!
ままり
新生児の時からベビーベッドに置いて放置?してます!
泣いてもそのままにしてたら娘2人とも自分で勝手に寝るようになりましたよー!
「ねんね」に関する質問
20で出産した実家暮らしのシングルマザーです。 昨日の夜の出来事で父親と育児についてですごい喧嘩しました。 沢山の意見聞けたらと思います🙇♀️ 息子は2ヶ月頃から最終の夜寝る時間台は毎日この時間と決め抱っこ寝じゃ…
0歳児さんの寝姿見せてください! お写真といっしょに↓の情報も知りたいです! お昼寝でも夜のでもOKです☺️ ①月齢 ②着せているもの ③季節や室温 ちなみに我が子は、 ①1ヶ月 ②枕+おくるみ+タオルケット(枕は深夜外して…
3歳の息子がいます3歳1ヶ月です 言葉がほんとに出なくて 単語は出てきてますが2語文とか1回もでたことないし 単語も全然です。 自分の名前も言えないです。 ぱぱ、まま、妹の名前、ばーば、じいじ、私の姉(2人)のあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりー
どのくらい放置してましたか?
ギャン泣きでも放置ですか?
ままり
うちの子は諦めが早かったのか、5分くらいギャン泣きしたら指しゃぶりしながら寝てました!
今は戸建てに引っ越しましたが、姉妹それぞれ自分の部屋で1人で寝てますよー!