妊娠・出産 38週妊婦です。散歩にいくと15分に1回くらいお腹が張って歩くのが痛く… 38週妊婦です。 散歩にいくと15分に1回くらいお腹が張って歩くのが痛くなります。張りはすぐ治まります。 よく聞く生理痛のような痛みはありません。 あとは咳をしたら下腹部が痛かったり、動くと肛門辺りが痛かったり… 昨日からお腹も緩く下痢気味です。 これは前駆陣痛ではないですか? 出産近づいて、お腹緩くなった方いますか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 妊婦 出産 散歩 はは(6歳) コメント ちょこころね 陣痛が来る数時間前からお腹を下していました! 痛みがない張りでも張りの間隔を測っていたら、いつの間にか陣痛に変わっていました☺️🌼 5月7日 はは 詳しくありがとうございます😊張りがきたら間隔測ってみるようにします! 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
詳しくありがとうございます😊張りがきたら間隔測ってみるようにします!