当日予約正午までの小児科に数分前に電話かけて小児科に繋がるまでのや…
当日予約正午までの小児科に数分前に電話かけて
小児科に繋がるまでのやり取りで正午を過ぎてしまったら
本来は予約できないんですけどってめっちゃ嫌そうに言われた😇
ギリギリにかけたこっちも悪いけどそんなあからさまに態度に出さなくてもいいやん😇
- とこりん(3歳1ヶ月)
当日予約正午までの小児科に数分前に電話かけて
小児科に繋がるまでのやり取りで正午を過ぎてしまったら
本来は予約できないんですけどってめっちゃ嫌そうに言われた😇
ギリギリにかけたこっちも悪いけどそんなあからさまに態度に出さなくてもいいやん😇
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートについて、おすすめを教えてください💦 ①腰に巻くタイプで、座面が固くて迫り出してるもの ②肩からななめにかけて普通のカバンみたいなもの 来年度から子どもの保育園送迎もあり、あった方がいいのかなぁと…
授乳なしの寝かしつけになかなか移行できません。 現在1歳3ヶ月で、今年4月から保育園が始まります。 現在朝寝、昼寝、夜、夜中全て授乳で寝かしつけをしています。 朝寝は授乳クッションで授乳寝落ち 昼寝は布団で添い…
1歳1ヶ月、保育園に通って約2ヶ月が経ちました。 出来ることが知らない間に増えていて驚きます! 保育園パワーがものすごいです。 歩けるようになったし、ご飯も食べるようになったし、色んなお友達がやってる仕草を真似…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント