退会ユーザー
上も下もベビーフード頼りっぱなしですが、最初はやはり素材でアレルギー確認してからにしました!
何かあってからでは怖かったので、、
退会ユーザー
上も下もベビーフード頼りっぱなしですが、最初はやはり素材でアレルギー確認してからにしました!
何かあってからでは怖かったので、、
「ベビーフード」に関する質問
実家がものすごいど田舎で、いま子供と一緒に帰省してます。 ど田舎で18年育ったくせに田舎がまったく性に合わず、虫も嫌いだし不便なのも耐えられないし周りに人が少ないのも寂しくて不安に感じます。 子ども連れて帰…
今日明日にアカホン西松屋行く予定で、ベビーフードを沢山買おうとしてます。 現在の離乳食はおかゆとバナナ以外はベビーフードです🥺 一気に沢山レジに持ってくのって店員さんや周りのお母さんお父さんからしたら、みっと…
離乳食の(かぶ)皆さんどうしましたか? 離乳食の方を見ながら進めてるのですが 来週のところ見たらかぶがありました。 カブを買って調理しましたか? 出来ればベビーフードに頼りたいな…と。 オススメあれば教えて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント