まみ
良き妻を演じつつ地獄に突き落とします♡

はじめてのママリ🔰
不倫する人は何度もしますので😊いい女になって突き落とすのが一番かと!😂

ママリ
離婚届をもらってきておいて、
サインをさせて
次やったら提出すると脅しを入れるのはどうですか?
今は役所に行かなくてもケータイでダウンロードできるみたいです!
まみ
良き妻を演じつつ地獄に突き落とします♡
はじめてのママリ🔰
不倫する人は何度もしますので😊いい女になって突き落とすのが一番かと!😂
ママリ
離婚届をもらってきておいて、
サインをさせて
次やったら提出すると脅しを入れるのはどうですか?
今は役所に行かなくてもケータイでダウンロードできるみたいです!
「浮気」に関する質問
起きたと思ったら挨拶なしの ソファーで寝転がってゲーム 朝ごはん作ったと思いきや 無理やり寝転がって食べた。 チャーハンも作り 餃子も食べて 食べすぎた自分は 二階のトイレへ。子供たちはマーメイド見てたけど 子供…
結婚を考えていた彼に浮気された経験がある方いますか? 旦那さんではなく、元彼の話でも構いません。 ①発覚後、すぐお別れしましたか? 再構築経験のある方は上手く行きましたか? ②立ち直るまでどのくらいの期間かか…
サンダル、ヨレヨレTシャツ、ジャージ、鞄持たず財布とケータイと鍵のみで「飲むから駅まで歩いて行く」で仕事だよって主張してるのですが何が仕事なんでしょうか😇?? 仕事でお酒を飲みながらじゃないといけないとしても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント