コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫です、生活する中での出来事くらいじゃ揺さぶられ症候群にはなりません🫶
はじめてのママリ🔰
大丈夫です、生活する中での出来事くらいじゃ揺さぶられ症候群にはなりません🫶
「赤ちゃん」に関する質問
私は、母乳育児を出来ればしていきたいと思っているのですが、私の産後の体調にもよりますし赤ちゃんの状態にもよるのですが、産後半年を目安に短時間での職場復帰が出来ればいいなと思っているのですが、母乳育児だと中…
生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月です。 夜中ミルク辞めたいです! 上の子達は2ヶ月入る頃には朝まで寝てくれました! 色々調べてると2ヶ月頃から夜中に泣いたらミルクあげるから 癖になる、あげないで抱っこであやすとありま…
あーもう無理! 毎日寝不足です。 息子、赤ちゃんのころから本当にいい子で イヤイヤ期なんてたまーに「やーだよっ」って言うだけ笑 穏やかで話もよく聞いてほんとにいい子! だけどずっと睡眠不足です。 ずーっと睡眠に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!気にしすぎだろうとは思いつつ小さな事がいちいち心配になっちゃって💦大丈夫と言ってもらえて安心しました🥹