子育て・グッズ ミルクを飲んだ後、うんちのタイミングが重なると寝かしつけが難しいです。おむつ替えでおしっこだけだと目覚めることもあります。1日に3〜4回うんちするので避けられません。 ミルクを飲んだ後は基本そのまま寝てくれるのですが、うんちのタイミングが飲んでる最中に重なってしまうと目覚めてしまって寝かしつけに苦戦します💦 ミルクの前におむつ替えでおしっこだけだとあっ😅となります😅 1日に3.4回くらいうんちしてるので避けられないものですよね😂 今朝もそれで次のミルクまでのけぞって泣いてました😅 最終更新:2024年5月7日 お気に入り ミルク 寝かしつけ おむつ替え おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 🔰 うんちのタイミングと重なると''うわぁ、、寝ないパターンや''ってなりますよね。。分かります。。笑 赤ちゃんのタイミングなのでなかなか避けれないですよね。。。 毎日お疲れ様です。。 5月7日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😮💨 朝方のタイミングに重なることが多く嫌になってきてました…笑 赤ちゃんのタイミングだからしょうがないですよね😭 5月7日 ママリ 🔰 それはしんどいですね。。。 日中どれだけ排便促しても1日に何回もでるので重なりますよね💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😵💫😵💫 諦めて割り切ります🤦🏻♀️ 5月7日 ママリ 🔰 参考にならない回答ですみません( ; ; ) お互いぼちぼちいきましょうね。。 5月7日 はじめてのママリ🔰 そんな事ないです✨ 他の人もそうなんだと思えるとなんとかやれそうなので😌 ありがとうございました! 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😮💨
朝方のタイミングに重なることが多く嫌になってきてました…笑
赤ちゃんのタイミングだからしょうがないですよね😭
ママリ 🔰
それはしんどいですね。。。
日中どれだけ排便促しても1日に何回もでるので重なりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😵💫😵💫
諦めて割り切ります🤦🏻♀️
ママリ 🔰
参考にならない回答ですみません( ; ; )
お互いぼちぼちいきましょうね。。
はじめてのママリ🔰
そんな事ないです✨
他の人もそうなんだと思えるとなんとかやれそうなので😌
ありがとうございました!