コメント

ママリ 🔰
うんちのタイミングと重なると''うわぁ、、寝ないパターンや''ってなりますよね。。分かります。。笑
赤ちゃんのタイミングなのでなかなか避けれないですよね。。。
毎日お疲れ様です。。
ママリ 🔰
うんちのタイミングと重なると''うわぁ、、寝ないパターンや''ってなりますよね。。分かります。。笑
赤ちゃんのタイミングなのでなかなか避けれないですよね。。。
毎日お疲れ様です。。
「ミルク」に関する質問
ミルクの種類について質問です。 はいはい(便秘)→ほほえみ(少し改善) →ぴゅあ(味が合わないのか拒否)→ほほえみに戻す →ぴゅあリベンジ 👈今ここなんですが、 飲んでくれました!!このまま飲んでくれるならコスパ的…
もうすぐ生後2ヶ月です。あんまり泣きません。 もともとよく寝てくれる子で夜も起こさないとずっと寝てます。夕方から夜にかけてはよく泣いてました。 最近はミルク欲しがる時しか泣きません。 起きてる時間も長くなっ…
母乳寄りの混合でしたがミルク必要ないと言われました。 二週間検診で体重増え過ぎということで母乳だけでいったら?と助産師さんに言われました。ですが夜間のしんどい時ミルク飲んでくれると助かる…ダメなんでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😮💨
朝方のタイミングに重なることが多く嫌になってきてました…笑
赤ちゃんのタイミングだからしょうがないですよね😭
ママリ 🔰
それはしんどいですね。。。
日中どれだけ排便促しても1日に何回もでるので重なりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😵💫😵💫
諦めて割り切ります🤦🏻♀️
ママリ 🔰
参考にならない回答ですみません( ; ; )
お互いぼちぼちいきましょうね。。
はじめてのママリ🔰
そんな事ないです✨
他の人もそうなんだと思えるとなんとかやれそうなので😌
ありがとうございました!