コメント
ママリ 🔰
うんちのタイミングと重なると''うわぁ、、寝ないパターンや''ってなりますよね。。分かります。。笑
赤ちゃんのタイミングなのでなかなか避けれないですよね。。。
毎日お疲れ様です。。
ママリ 🔰
うんちのタイミングと重なると''うわぁ、、寝ないパターンや''ってなりますよね。。分かります。。笑
赤ちゃんのタイミングなのでなかなか避けれないですよね。。。
毎日お疲れ様です。。
「寝かしつけ」に関する質問
涙出てきます😭誰かに励まされたい😭 出産予定日まであと10日。 昨日雨で散歩に行けないのを2歳息子が残念がっていたので、暖かく晴れた今日頑張って公園に連れていきましたが、走って公園の外に出そうになったので全力疾…
一歳頃になれば、夜間に出掛けることはできますか? 産前、地域のお祭を盛り上げたく、 運営委員のようなものをしていました。 出産を機にお休みしている状況です。 週1で19:00〜21:00までお祭の練習があります。 子ど…
旦那の育児についてです。 仕事の日は仕事の直前まで寝ており、起きて急いで仕事の準備をして出勤(9時頃)。帰りは早くても21時頃で、子どもの寝かしつけまで終えてから帰ってきます。そのため、ほぼワンオペで育児家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😮💨
朝方のタイミングに重なることが多く嫌になってきてました…笑
赤ちゃんのタイミングだからしょうがないですよね😭
ママリ 🔰
それはしんどいですね。。。
日中どれだけ排便促しても1日に何回もでるので重なりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😵💫😵💫
諦めて割り切ります🤦🏻♀️
ママリ 🔰
参考にならない回答ですみません( ; ; )
お互いぼちぼちいきましょうね。。
はじめてのママリ🔰
そんな事ないです✨
他の人もそうなんだと思えるとなんとかやれそうなので😌
ありがとうございました!