コメント

ママリ 🔰
うんちのタイミングと重なると''うわぁ、、寝ないパターンや''ってなりますよね。。分かります。。笑
赤ちゃんのタイミングなのでなかなか避けれないですよね。。。
毎日お疲れ様です。。
ママリ 🔰
うんちのタイミングと重なると''うわぁ、、寝ないパターンや''ってなりますよね。。分かります。。笑
赤ちゃんのタイミングなのでなかなか避けれないですよね。。。
毎日お疲れ様です。。
「おしっこ」に関する質問
バッシング覚悟です。 みなさんはお子さんがおしっこ一回でもしたらおむつを変えてますか? 私はおしっこなら何回かしてからでいいかなとか思ってしまいすぐにはおむつ替えをしておりません。ただこれから暑くなり群れる…
2歳の寝る前のトイレ あ〜もうねるかな、、 て寝かしつけの時に 真っ暗な部屋で おしっこでる! といいます、、 夜用おむつしてて 日中はそんなトイレに行きたがりませんが 寝る前はまだ、寝たくないのか トイレにいきた…
肌着について聞きたいです。 いま生後7ヶ月で、半袖ボディスーツの70か80着せてます。 80は若干大きいかな?くらいのサイズ。 70はおしっこがたまると若干ぴちっとしてます。 夏は今手元にあるものでいくとして、 9.10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😮💨
朝方のタイミングに重なることが多く嫌になってきてました…笑
赤ちゃんのタイミングだからしょうがないですよね😭
ママリ 🔰
それはしんどいですね。。。
日中どれだけ排便促しても1日に何回もでるので重なりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😵💫😵💫
諦めて割り切ります🤦🏻♀️
ママリ 🔰
参考にならない回答ですみません( ; ; )
お互いぼちぼちいきましょうね。。
はじめてのママリ🔰
そんな事ないです✨
他の人もそうなんだと思えるとなんとかやれそうなので😌
ありがとうございました!