コメント
くろみ
うちの子も便秘で綿棒浣腸必須だったのですがE赤ちゃん、アイクレオ、ほほえみ、すこやか、はいはい、ぴゅあとお高いミルクから試していきました😆
最終的にはいはいとぴゅあに変えてから便秘解消しました!!
くろみ
うちの子も便秘で綿棒浣腸必須だったのですがE赤ちゃん、アイクレオ、ほほえみ、すこやか、はいはい、ぴゅあとお高いミルクから試していきました😆
最終的にはいはいとぴゅあに変えてから便秘解消しました!!
「ミルク」に関する質問
現7ヶ月で離乳食は二回食なのですが、ミルクをほぼ飲まなくなってしまって、今日はまだ2回で合わせて120mlしか飲んでないです。いつもだと18時でもう3回から4回は飲み、一回200mlをあげています どうしたらいいのでしょうか
夫が浮気をしているかも。 夫のカバンから歯ブラシ、見慣れないマフラー、メンズ用ヘアブラシ(開けた形跡あり)、ヘアミルクが見つかりました。 クリスマスの後です。 クリスマスの夜はいませんでした。 問いただすべきか…
病院へ行くにあたって、ミルクを作れるようにお湯を持参したいのですがお湯はどのように持って行ってるか教えてください😣 保温性高めの水道に沸騰したお湯を入れて持って行っても70度以下になってしまいそうだなと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わわ!!全部試したんですね、、すごい、、😳
ミルク何気に消費が早くてコスパ的にもぴゅあになってくれると助かるので便秘解消される事祈ります🙏🙏笑