子育て・グッズ ミルクの種類について質問です。ぴゅあを試しているが、便秘改善の効果はありましたか。使用経験のある方に教えてほしいです。 ミルクの種類について質問です。 はいはい(便秘)→ほほえみ(少し改善) →ぴゅあ(味が合わないのか拒否)→ほほえみに戻す →ぴゅあリベンジ 👈今ここなんですが、 飲んでくれました!!このまま飲んでくれるならコスパ的にもぴゅあのが助かるな〜と思っているんですが ぴゅあ使われてる方、使ったことある方、便秘改善されましたか?? 体質にもよると思いますが教えて欲しいです😖 最終更新:8月16日 お気に入り ミルク 拒否 体質 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント くろみ うちの子も便秘で綿棒浣腸必須だったのですがE赤ちゃん、アイクレオ、ほほえみ、すこやか、はいはい、ぴゅあとお高いミルクから試していきました😆 最終的にはいはいとぴゅあに変えてから便秘解消しました!! 8月15日 はじめてのママリ🔰 わわ!!全部試したんですね、、すごい、、😳 ミルク何気に消費が早くてコスパ的にもぴゅあになってくれると助かるので便秘解消される事祈ります🙏🙏笑 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わわ!!全部試したんですね、、すごい、、😳
ミルク何気に消費が早くてコスパ的にもぴゅあになってくれると助かるので便秘解消される事祈ります🙏🙏笑