コメント

くろみ
うちの子も便秘で綿棒浣腸必須だったのですがE赤ちゃん、アイクレオ、ほほえみ、すこやか、はいはい、ぴゅあとお高いミルクから試していきました😆
最終的にはいはいとぴゅあに変えてから便秘解消しました!!
くろみ
うちの子も便秘で綿棒浣腸必須だったのですがE赤ちゃん、アイクレオ、ほほえみ、すこやか、はいはい、ぴゅあとお高いミルクから試していきました😆
最終的にはいはいとぴゅあに変えてから便秘解消しました!!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月くらいまでは混合で育てていて、母乳の調子が良くなってきたので今はほぼ完母です。 生後4ヶ月になり、1日義実家に預けた時にミルクを全く飲まなくなってると言われ、家でもミルクをあげてみたらやっぱりのけ…
※批判・辛口コメントはいりません 私がお風呂に入ってる間の出来事です。 旦那から子供のおケツが切れてたと血がついたおしり拭きを見せられました。ケツが切れてるだけで血便ではなかった?と聞くと血便ではない、うん…
3人目にして実家里帰り中ですが後悔しています。 プライバシー皆無な実家で夏休み中過ごすか完全ワンオペ覚悟で早めに自宅に帰るか悩んでいます。 元祖母の部屋をあけてくれてそこで過ごしているのが前提。元々の私の部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
わわ!!全部試したんですね、、すごい、、😳
ミルク何気に消費が早くてコスパ的にもぴゅあになってくれると助かるので便秘解消される事祈ります🙏🙏笑