妊娠・出産 2人目妊娠中なのに3人目を産む夢ばっかり見ます笑元々3人希望だったけど… 2人目妊娠中なのに3人目を産む夢ばっかり見ます笑 元々3人希望だったけど、2人目妊娠してみたら1人目同様つわりがきつくて、3人目は諦めようと思ったから心残りなんだろうなと思います😔 また数年したら悩むときが来るんだろうな💦 諦めてたけど数年たってやっぱり妊活したって方いますか? あと年齢的に最後ってタイミングでも悩みそうです🥺 最終更新:2024年5月7日 お気に入り つわり 妊娠中 2人目妊娠 3人目 妊活 年齢 ままり コメント はじめてのママリ🔰 2人でいいかなと思ってましたが、下の子が2歳半ぐらいになってから一気に楽になって、私以外全員赤ちゃんほしい!と言い出したため、妊活しました😂 年齢的にも最後かなって年です! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント