はじめてのママリ🔰
2人でいいかなと思ってましたが、下の子が2歳半ぐらいになってから一気に楽になって、私以外全員赤ちゃんほしい!と言い出したため、妊活しました😂
年齢的にも最後かなって年です!
はじめてのママリ🔰
2人でいいかなと思ってましたが、下の子が2歳半ぐらいになってから一気に楽になって、私以外全員赤ちゃんほしい!と言い出したため、妊活しました😂
年齢的にも最後かなって年です!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中ってなんでこんなに体調が悪いんでしょうか🥲 悪阻もまだ微妙にあるのと、ちょっと動いたら動悸、息切れ😮💨 ずっと気持ち悪いし、体調が悪いです😭 仕事にも行けてません🥲 私が甘えてるだけでしょうか…? 安定期と…
喉つわり?逆流性食道炎? 現在2人目妊娠中、妊娠15週です。 つわりが8週目から続いており、今回1人目にはなかった喉(喉仏より少し奥?)の部分の異物感があり、特に食後が食べ物がひっかかっているような感覚がありま…
子供の名前について 2人目妊娠中で女の子でないかとのことでした ほのかという名前にしようと思ってるのですが 希空でのあだったり、希美でのぞみ、希でのぞむだったりとので読む名前があったりするので ほのかの、のを希…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント