退会ユーザー
参考にならないかもしれませんが、前駆陣痛無しの一気に陣痛でした🙆🏻♀️

ゆしママ
私は、3日後でした🥹

ままり
一人目は前駆なし、二人目は4h後に破水し陣痛にかわりました!

はじめてのママリ
前駆陣痛感じてから産まれるまで2週間くらいありました😂

はじめてのママリ🔰
1人目 2人目 前駆なしで
いきなり、陣痛からでした😱
退会ユーザー
参考にならないかもしれませんが、前駆陣痛無しの一気に陣痛でした🙆🏻♀️
ゆしママ
私は、3日後でした🥹
ままり
一人目は前駆なし、二人目は4h後に破水し陣痛にかわりました!
はじめてのママリ
前駆陣痛感じてから産まれるまで2週間くらいありました😂
はじめてのママリ🔰
1人目 2人目 前駆なしで
いきなり、陣痛からでした😱
「出産」に関する質問
マジで出産に怯えてるんだけど、痛みももちろん怖いけど野生化した自分がいちばん怖い、、、陣痛中とかもほんまに人じゃなくなるのが怖いし、呼吸できなくてパニックなるのこわいちゃんと落ち着いて産めるかな。 血圧器投…
出産された方教えてください。 直接支払い制度、受取代理制度、どちらも使わず自分でやる方法のどれにしようか迷っています。 友達からはクレジット払いできるならポイントつくから自分でやる方がお得だよとのこと。 …
心配性な話を聞いて下さい😭😭 二人目のお腹が大きくなってきて、運転するのが怖くなってきて、出産まで少しの間、園バスをお願いすることにしました🥺 暑くもなってきたし、バスに置き去りの事件も本当に心が痛んだし、なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント