妊活 ドゥーテストでの陽性反応について質問です。高温期8日目でフライングし、判定線に線と点が残りました。色はピンク。初めての経験で不安です。 ドゥーテストについて 薬剤が流れた跡は判定線に残りますか? 現在高温期8日目で、朝イチでフライングしてしまいました 横に1本線が入ったのと横線のちょっと上に丸い点みたいな感じが判定線の所に残りました。 でてきたのは尿が流れきったあとすぐでした。 色はピンクです 今まで何度もドゥーテスト使ってきましたがこんなふうになった事がないので質問させてもらいました これが陽性反応なら嬉しいのですが...。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陽性 高温期8日目 サビネコ コメント mayuna 検査薬の写真を貼っていただけると分かりやすいです💦 文章だけではよくわかんないです💦 5月7日 サビネコ 頑張って写真にうつるように加工してみたんですがすっごい見ずらいですすみません🙇♂️ 【⠀】のところが判定線で、その中にある赤いやつです💦💦 5月7日 mayuna これは陰性だと思います💦 ただ、高温期8日目のかなり早いフライングなので、妊娠してても検査薬まだ反応しないことは全然あるし、これから陽性になる可能性も十分あると思いますよ!☺️ 5月7日 サビネコ ですよね💦 あと数日待ってみます!! ありがとうございます🙇♂️🙇♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サビネコ
頑張って写真にうつるように加工してみたんですがすっごい見ずらいですすみません🙇♂️
【⠀】のところが判定線で、その中にある赤いやつです💦💦
mayuna
これは陰性だと思います💦
ただ、高温期8日目のかなり早いフライングなので、妊娠してても検査薬まだ反応しないことは全然あるし、これから陽性になる可能性も十分あると思いますよ!☺️
サビネコ
ですよね💦
あと数日待ってみます!!
ありがとうございます🙇♂️🙇♀️