妊活 フライングいつするべきでしょうか?9月26日に5日目胚盤胞を自然周期で移… フライングいつするべきでしょうか? 9月26日に5日目胚盤胞を自然周期で移植。判定日は10月3日です。今回が初めての移植です。 今のところ、けっこうな頭痛と少しの下腹部痛がありますが、よく聞く胸の張りは一切なしです。 フライングするなら今日の夜と明日の朝だとやはり明日の朝の方がいいでしょうか?今日だと陰性で明日なら陽性とか有り得ますか? ドゥーテストが1本ありますが、今まで陽性の線を見たことはありません…🥲 最終更新:1時間前 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 判定日 5日目胚盤胞 とまと コメント ビビちゃん フライングするなら出来る限り遅いタイミングですかね!でも、そわそわして早くやりたい気持ちもわかります!! 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント