子育て・グッズ 離乳食について質問です。もうすぐ8ヶ月で現在二回食です。先程うっか… 離乳食について質問です。もうすぐ8ヶ月で現在二回食です。先程うっかり塩茹でしたブロッコリーを離乳食用に冷凍してしまったんですが、やはり食べさせるのはよくないですよね(>_<)? 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー 冷凍 kaoママ☆(8歳) コメント mamemi 私はあまり気にしないズボラな性格なので、解凍してからお湯で塩抜きして食べさせちゃうと思います💦 3月30日 kaoママ☆ 私もかなりズボラな方です!笑 なるほどー!お湯で塩抜きしたらいいんですね!ありがとうございます😊✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaoママ☆
私もかなりズボラな方です!笑
なるほどー!お湯で塩抜きしたらいいんですね!ありがとうございます😊✨