子育て・グッズ 愚痴というかただの引っ越しからのすぐ仕事と保育園が決まりました。で… 愚痴というかただの 吐き出しを聞いてください🥺 引っ越しからのすぐ仕事と保育園が決まりました。 でも、なんだかよく考えると 求職中で保育園申請しておけば よかったな、と、、、 たぶん引っ越し先はそこまで倍率が 高いわけではなさそうで。 でもそれは、 結果受かったからそういうことを 考えられているんですけどね😂 もう少し私も子も、ゆっくりでもよかったかな〜 なんてちょっとだけ後悔してます😂 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 引っ越し 求職 保育園申請 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント