コメント
omochichan
4歳3歳でまとめてやるのはどうかな?って思いました😆✨お兄ちゃんが5歳だと、ちょっと娘ちゃんが大きくなりすぎてる気がしたので!
こだ
年子ですが七五三はそれぞれやります☺️
去年上の子やって今年下の子です🤣
でもお兄ちゃんが5歳の時ちょうど妹ちゃんは3歳の753になりませんか?早生まれなので😳(満でやるなら)
それだったらまとめてやっちゃうかもしれないです☺️
omochichan
4歳3歳でまとめてやるのはどうかな?って思いました😆✨お兄ちゃんが5歳だと、ちょっと娘ちゃんが大きくなりすぎてる気がしたので!
こだ
年子ですが七五三はそれぞれやります☺️
去年上の子やって今年下の子です🤣
でもお兄ちゃんが5歳の時ちょうど妹ちゃんは3歳の753になりませんか?早生まれなので😳(満でやるなら)
それだったらまとめてやっちゃうかもしれないです☺️
「3歳」に関する質問
12月生まれの七五三、いつしますか?😅 2歳11ヶ月でやるか、 3歳11ヶ月でやるか迷ってます😅 もはや時期ずらして、4月の桜の時期(3歳4ヶ月)にやってもいいかな…とも思います😅 皆さんならいつしますか?また、いつやり…
もうすぐ2歳の娘がとてもアンパンマンが好きです! アンパンマン好きだったお子さん、何歳までアンパンマン好きでしたか? いつかアンパンマンホテルに連れて行ってあげたいのですが2歳の誕生日付近はすでに予約いっぱい…
3歳の娘のトイトレが全く進みません…。 自分で行くことはもちろんできず、声掛けしても「行かない!」と言って頑なに行きません😢 終わりが見えず、かなりしんどいです😢 同じような経験された方いらっしゃいますか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
娘に合わせた方がいいんですかね?🥺
omochichan
男の子は本来5歳ですが、3歳でやるという方も増えてるくらいですし、4歳なら全然いいと思いました😄女の子も2歳でやったりするので!