コメント

はじめてのママリ
18時のミルクを100にして、21時に140作って調整したりしてました!残しても飲んでもいいか〜という気持ちで😣
はじめてのママリ
18時のミルクを100にして、21時に140作って調整したりしてました!残しても飲んでもいいか〜という気持ちで😣
「ミルク」に関する質問
【うたまる離乳食で完食できてないけど2回食に進んでいい…?】 来月から離乳食中期に入り、2回食にしようか悩んでいます。 うたまるさんの本通りに離乳食初期を進めております。 初めの頃は お粥 25ml分→ほぼ完食 おかず…
混合育児について 母乳とミルクの混合育児をしています。もうすぐ生後1か月BABYです👶🏻 いま母乳を片乳7-8分ずつあげて、ミルクを足しているのですが、同じような方でミルクをどのくらい足されていますか? 搾乳すると…
ほぼ完母の人に質問です。 哺乳瓶拒否にならないように一応1日1回はミルクをあげています。 今度私の用事があるため、その間旦那に子供を見ててもらいます。 日中は3時間毎に授乳していますが、1回スキップするくらいであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足りなくて泣くことはありませんでしたか?
はじめてのママリ
特になかったです!
それかいつも通り120あげて、時間はやめてあげちゃうとかでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
どんな量をあげるにしても3時間空いていればいいんですよね?!早めにあげて要らないようならやめて様子みればいいですかね。
質問攻めですみません🙇♀️
はじめてのママリ
産院で最低2時間は頑張って!と言われていたので、どうしてもの時は早めてあげたりもしました!
もしいらなかったら、次で早く起きてしまうかも知れませんがやめていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そーですね!ありがとうございます💓