コメント
はじめてのママリ
18時のミルクを100にして、21時に140作って調整したりしてました!残しても飲んでもいいか〜という気持ちで😣
はじめてのママリ
18時のミルクを100にして、21時に140作って調整したりしてました!残しても飲んでもいいか〜という気持ちで😣
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの頃からミルクをよく飲む子で今現在もよく食べてくれる我が子。 今まで作っていた離乳食やご飯を残すことがほとんど無くて嬉しくてたくさん食べさせてきました。おやつやジュースはたまにです。 現在の娘 ・身…
今まで混合で7ヶ月2回食から徐々に完ミに移行しようと思いますが、ミルク代はけっこうかかりますかね? 1日700〜800mlくらい飲むとしたら月8000円くらいですかね?🤔 3回食になると1日どれくらい飲むものなんでしょうか?
皆さんなんのミルクを使用してますか!! これは合わなかった~とかもあったら教えてください! 今は完母なんですけど、12月末から混合にしようかなと悩んでて。参考までに教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足りなくて泣くことはありませんでしたか?
はじめてのママリ
特になかったです!
それかいつも通り120あげて、時間はやめてあげちゃうとかでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
どんな量をあげるにしても3時間空いていればいいんですよね?!早めにあげて要らないようならやめて様子みればいいですかね。
質問攻めですみません🙇♀️
はじめてのママリ
産院で最低2時間は頑張って!と言われていたので、どうしてもの時は早めてあげたりもしました!
もしいらなかったら、次で早く起きてしまうかも知れませんがやめていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そーですね!ありがとうございます💓