はじめてのママリ🔰
うちの職場は音楽に力入れてるので運動会での合奏は3か月前から4.5歳児は練習します。
競技は2.3週間前ですね。☺️

ママリ
幼稚園教諭でした💡
うちは10月の運動会に向けて、夏休み明けから取り組んでました!
なので大体1ヶ月くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
うちの職場は音楽に力入れてるので運動会での合奏は3か月前から4.5歳児は練習します。
競技は2.3週間前ですね。☺️
ママリ
幼稚園教諭でした💡
うちは10月の運動会に向けて、夏休み明けから取り組んでました!
なので大体1ヶ月くらいですかね!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の連絡帳について質問です! 娘はトイトレ中で、三層の分厚いトレーニングパンツを持って行ってました。娘のサイズでは普通のパンツがなかなかみつからずで、また1人目なので分厚い方が漏れないからいいのかな?と思…
上に幼稚園くらいの子がいて 下に低月齢の赤ちゃんいる方は チャイルドシートどこに設置してますか?💡 ̖́- ※特に上の子が助手席の方いたら知りたいです🙆♀️ 批判不要🙅♀️🙅♀️🙅♀️ 軽乗ってるので2列目までで教えてくだ…
私自身が幼稚園児の時に、皆のリーダーで人気者だった子と小学校は別々になり、中学校で改めて再会したら、別人の様に大人しいキャラになっていて驚いたのですが、皆様はそんな経験ってありましたか?🤣 昨日年長児の娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント