コメント
りむ
私が入院してたときは、最初はほぼゴロゴロしてました🫠
ただだんだん飽きてきてしまい編み物をしだしてからは座ったりの時間増えちゃいました😂💦
頸管長は週一ぐらいで測ってお腹のエコーは妊婦健診のある予定の頻度でNSTは毎日朝一回だった記憶があります!
シャワーは点滴してたので針の差し替えの時の週一ぐらいでした😱💦
りむ
私が入院してたときは、最初はほぼゴロゴロしてました🫠
ただだんだん飽きてきてしまい編み物をしだしてからは座ったりの時間増えちゃいました😂💦
頸管長は週一ぐらいで測ってお腹のエコーは妊婦健診のある予定の頻度でNSTは毎日朝一回だった記憶があります!
シャワーは点滴してたので針の差し替えの時の週一ぐらいでした😱💦
「エコー」に関する質問
黄体化未破裂卵胞と言われた方 どのような表現で言われましたか? 排卵後のエコーで 卵胞にひび割れみたいな感じのがあるから 上手く卵子がとびだせてないのかもといわれました
16週6日のエコーです。 病院の先生には男の子かなぁ?と言われていて、以前ママリで質問させてもらった時も男の子と言われていますが 女の子だと3本線が見えると聞きました! 突起?の先にあるものが3本線に見えるのです…
皆さんなら性別判断誰を信じますか??🥹💓 18wのエコー動画にて 産婦人科→男の子かな〜? R先生→女の子完全確定 とんたん先生→女の子80% AI(GPT、X、Google)→男の子 ママリやX→男の子 20人ぐらいから反応いただきみんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん🧸
教えていただきありがとうございます😊
飽きてきますよね…💦
りむ
飽きます飽きます、、、🫥
スマホゲームして編み物して漫画読んでYouTube見てっていろいろしてましたが本当に暇でした🫠
ただ助産師さんや看護師さんと出産前に仲良くできたのでいろいろ相談できたりしてよかったのわあります☺️
みん🧸
ですよね💦
1日が長いです…
それはいいですよね✨️プラスに捉えていきます!