コメント
りむ
私が入院してたときは、最初はほぼゴロゴロしてました🫠
ただだんだん飽きてきてしまい編み物をしだしてからは座ったりの時間増えちゃいました😂💦
頸管長は週一ぐらいで測ってお腹のエコーは妊婦健診のある予定の頻度でNSTは毎日朝一回だった記憶があります!
シャワーは点滴してたので針の差し替えの時の週一ぐらいでした😱💦
りむ
私が入院してたときは、最初はほぼゴロゴロしてました🫠
ただだんだん飽きてきてしまい編み物をしだしてからは座ったりの時間増えちゃいました😂💦
頸管長は週一ぐらいで測ってお腹のエコーは妊婦健診のある予定の頻度でNSTは毎日朝一回だった記憶があります!
シャワーは点滴してたので針の差し替えの時の週一ぐらいでした😱💦
「NST」に関する質問
産婦人科で最高何時間待たされた事ありますか?🥹 みなさんの長すぎて苦痛だった時間教えてください‥ 私は診察までが1時間弱、NST呼ばれるのに1時間で 椅子で座って待つのは2時間かかったのが辛かったです。
切迫入院中です。 昨日の夜下腹部にぎゅーっと痛みがあるのでナースコールをしてNSTをしました。 NSTの最中も2回ほど下腹部のぎゅーっとした痛みがあったので、モニターに出てるんだろうな〜と思っていました。 30分…
ナースコールしたほうが良いでしょうか? 15時にNSTをしてお腹の張りは確認されませんでした。 ただ先ほどから尾てい骨にズーンとした重みがあって、手をグーにして押すと痛みが和らぐので前駆陣痛なのかな?って感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん🧸
教えていただきありがとうございます😊
飽きてきますよね…💦
りむ
飽きます飽きます、、、🫥
スマホゲームして編み物して漫画読んでYouTube見てっていろいろしてましたが本当に暇でした🫠
ただ助産師さんや看護師さんと出産前に仲良くできたのでいろいろ相談できたりしてよかったのわあります☺️
みん🧸
ですよね💦
1日が長いです…
それはいいですよね✨️プラスに捉えていきます!