𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
新生児一過性多呼吸で症状が
落ち着いてミルクが安定して
飲めるようになるまで
NICUで10日間入院してました!
いま9ヶ月ですが発育も
運動発達も順調で出産以降
呼吸器症状異常なしです☺️
みゆ
長男が一過性多呼吸でしたが、3日NICUに入ってその後落ち着いて一緒に退院できました😊
小さい頃は喘息のような症状出やすかったですが、今は元気いっぱいですよ🥰
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
新生児一過性多呼吸で症状が
落ち着いてミルクが安定して
飲めるようになるまで
NICUで10日間入院してました!
いま9ヶ月ですが発育も
運動発達も順調で出産以降
呼吸器症状異常なしです☺️
みゆ
長男が一過性多呼吸でしたが、3日NICUに入ってその後落ち着いて一緒に退院できました😊
小さい頃は喘息のような症状出やすかったですが、今は元気いっぱいですよ🥰
「先生」に関する質問
現在35wで赤ちゃんが2300gです! 病院の先生から来週から36週だからお腹張っても休まなくていいからね〜と言われてそろそろ出産が近づいてるのを感じて怖くなってきてしまいました😭😭 どんな感じで始まるのかなとかどんな…
余計な事言ってしまいました😭 ママ友と話していて、以前話していたうちがかかりつけの病院に変えようと思うと言われたので「待ち時間もないし先生もいいですよ」と伝えました。 ただ提携してる近くの薬局が感じが悪いの…
子猫について教えて下さい💦 推定生後6週の子猫を保護し、飼育しています。 保護当時は450g、8週になった今は800gです。 保護した日は何も分からず、子猫様パウチを20gくらい与えバクバク完食していました。 なので、翌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント