お仕事 貿易事務のお仕事は、チームワークよりも個人プレー?コツコツ地道?変化が多い?向いている人は?子育て中のママには残業多いか?経験ベースで教えてください。 貿易事務のお仕事されている方教えてください🙏🏻 貿易事務のお仕事は ①チームワークで働くよりも、個人プレーですか? ②コツコツ、地道ですか?それとも変化が多いですか? ③どんな人に向いていますか? ④子育て中のママには向かない残業多い仕事ですか? 会社によるかと思いますが、、ご自身の経験ベースで教えて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願い致します🙇🏻♀️🙏🏻✨ 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 2 子育て 会社 ママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント