妊活 生理が遅れて薄く少量の出血があり、着床出血の可能性があるか不安です。同じ経験をされた方いますか? 最後の生理が3/29で ルナルナでは次の生理が5/1になってました だけど、排卵が遅れたのか1週間遅れて 血が出たので生理かと思ったのですが すごく薄く少量で2日目になっても そんな感じでいつもは大量にでるので不安です😔 そして体温が下がらないのもあって もしかしたら着床出血?の可能性もあるのかと 思ってるのですが、ありえるのでしょうか? わたしと同じような経験された方いますか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 生理 着床出血 排卵 体温 ルナルナ moko コメント mayuna 妊娠検査薬はしてないんですか? 2人目の時生理かと思ったけど出血増えず、妊娠検査薬したら妊娠してましたよ😊 体温下がってないなら可能性あると思います! 5月7日 moko まだ検査薬はしてないです〜 検査薬は何使いましたかー? 5月7日 mayuna ドゥーテストです! ドゥーテストなら生理予定日前目もはっきり出ますよ! それだけ生理遅れてれば検査薬すれば1発でわかりますよ! 5月7日 moko やっぱりドゥーテストが反応いいんですね! 排卵が遅れてた場合多分8日生理予定日だと思うんですけど、それでも反応するのでしょうか🤔 5月7日 mayuna ドゥーテストなら出ます! ドゥーテストは最早で生理予定日6日前でうっすら反応した人もいるみたいです! 私も最速で生理予定日4日前で出ました! 5日前とかは検査してないので分かりませんが、4日前の濃さを見ると、5日前でもうっすらでたんじゃないかなーってくらい線出てました! 5月7日 moko そうなんですね!ありがとうございます◎検査してみます🥺 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moko
まだ検査薬はしてないです〜
検査薬は何使いましたかー?
mayuna
ドゥーテストです!
ドゥーテストなら生理予定日前目もはっきり出ますよ!
それだけ生理遅れてれば検査薬すれば1発でわかりますよ!
moko
やっぱりドゥーテストが反応いいんですね!
排卵が遅れてた場合多分8日生理予定日だと思うんですけど、それでも反応するのでしょうか🤔
mayuna
ドゥーテストなら出ます!
ドゥーテストは最早で生理予定日6日前でうっすら反応した人もいるみたいです!
私も最速で生理予定日4日前で出ました!
5日前とかは検査してないので分かりませんが、4日前の濃さを見ると、5日前でもうっすらでたんじゃないかなーってくらい線出てました!
moko
そうなんですね!ありがとうございます◎検査してみます🥺