コメント
micnpn
子供用の紙パックのお茶とかどうですかー?
軽く押すと少しずつストローから出るので咥えてくれればのませられますよー!
micnpn
子供用の紙パックのお茶とかどうですかー?
軽く押すと少しずつストローから出るので咥えてくれればのませられますよー!
「ジュース」に関する質問
すき家テイクアウトについて!すきすきセットをモバイルオーダーしようとすると、“おもちゃ付き”の文字がどこにも出ないのですが、テイクアウトにはおもちゃは付かないのでしょうか?それともジュースを追加した時点でり…
2歳の娘のここ2か月くらいの体重増加が著しく、カウプ指数が17.5になり、ついに太り気味の数値になりました。 元々食べるのが好きでよく食べてはいたのですが、数か月前まではそれでも緩やかな体重増加で来ていました。 …
1歳5ヶ月頃、みなさんおやつとか糖分結構きにしてましたか?果物など。 1歳を過ぎて大人のご飯を薄味にしてあげるようになってからあまり気にしなくなったのですがやっぱもっと慎重になるべきなのかなと思い始め…皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
陽くんのママ
遅くなりすみません( ´•д•` )💦
今日紙パックの飲み物切らしてるのでまたある時にやってみます。
ありがとうございます。