コメント

micnpn
子供用の紙パックのお茶とかどうですかー?
軽く押すと少しずつストローから出るので咥えてくれればのませられますよー!
micnpn
子供用の紙パックのお茶とかどうですかー?
軽く押すと少しずつストローから出るので咥えてくれればのませられますよー!
「ジュース」に関する質問
1歳半の女の子なのですが、身長80cmの体重が13kgは検診で言われますかね?😭 ・おやつは15時に1回 ・ジュースは数日に1回 ・ミルクは先月に辞めました ・母乳はたまに欲しがるので咥えさせますがほとんど出てません ・外…
最近マグで水やお茶を飲む時必ず少量含んでべーと水をわざとこぼして服や床をベチャベチャにします……😭😭 ジュースなんかはべーっとこぼさないのでわざとやってるんだと思います🤔 その治都度注意したり終わりかと判断して…
長女の同じクラスの子供が遊びに来るのってこんなにイライラするん????笑 お菓子とジュース出してあげようと思ったけど 長女が「◯◯がお菓子食べたいって言ってたけお菓子食べさせてあげて〜」って言って来たからお菓…
家事・料理人気の質問ランキング
陽くんのママ
遅くなりすみません( ´•д•` )💦
今日紙パックの飲み物切らしてるのでまたある時にやってみます。
ありがとうございます。