コメント

micnpn
子供用の紙パックのお茶とかどうですかー?
軽く押すと少しずつストローから出るので咥えてくれればのませられますよー!
micnpn
子供用の紙パックのお茶とかどうですかー?
軽く押すと少しずつストローから出るので咥えてくれればのませられますよー!
「飲み物」に関する質問
来週、バーベキュー場に行きます。 何か他に必要なものはありますか? 炉付きテーブルで、網や鉄板、炭用トングはセットになっています。 自分達で用意していくのが↓ 【火起こしに必要なもの】 炭、着火剤、着火ライタ…
夫の平日のご飯代や飲み物代で1にち1000円渡すのは可哀想すぎますか?? 今まで無くなれば渡してましたが計算すると1日2000円使ってる計算でした💦1日1000円だと会社の人からご飯など誘いがお昼あっても行けなかったりもあ…
助けてください。 先日8ヶ月になりました。 離乳食自体は6ヶ月より少し前くらいから始めていますが、 先日いつもと変わりないご飯を2日連続で喉に詰まらせました。 背中を叩き全て吐き出しましたが、とても怖いです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
陽くんのママ
遅くなりすみません( ´•д•` )💦
今日紙パックの飲み物切らしてるのでまたある時にやってみます。
ありがとうございます。