※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
に👹
その他の疑問

長女の友達が遊びに来るとイライラします。お菓子を出そうと思ったが、長女が友達の希望を伝えたため出しませんでした。他の子も同じようなことを言うのでしょうか。

長女の同じクラスの子供が遊びに来るのってこんなにイライラするん????笑
お菓子とジュース出してあげようと思ったけど
長女が「◯◯がお菓子食べたいって言ってたけお菓子食べさせてあげて〜」って言って来たからお菓子出しませんでした
この前来た時も、「もっとお菓子ちょうだいよ!」とかって言って来たし…
え、1年生ってどこの子もこんなですか?心狭すぎる?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

出さなかったんですね🤣
娘の友達はお菓子出してあげても遊びに夢中で誰も食べようとせず、娘が一緒に食べようよって押し付けてます😂
ちょうだいって言われると嫌ですね💦

• に👹

に👹

出しませんでした😂ここに遊びに来てお菓子食べたいってゆえば出してもらえるって思われたくないので笑笑
    そっちの方がいいです〜笑
    え?お菓子食べに来てんの?って感じですもん笑 イラーッとしました笑

• 6月18日
れもん

娘の友達はお菓子持参してくれます!うちにあるお菓子と持ってきてくれたお菓子を出してあげてます😊

図々しなぁて思っちゃいますね😂よそで自分の子がもっとおかしちょうだいなんて言ってたらと思うとゾッとします😂

• に👹

に👹

そんなんないです…😂

ですよね!!!!!笑笑 7人兄弟の6番目しかも多分唯一の女の子なんかな…めちゃくちゃ我儘な子です…
    私の心が狭いんですかね😂😂

• 6月18日