コメント

ぴぴぴ
私はゆで卵ではなくて錦糸卵でチャレンジしました!
冷凍もしました!1週間分とかしか冷凍しなかったので、結局ほとんどは親が食べましたが…
お粥に混ぜないほうがいいかもしれないです!
もし、お粥好きで、卵が嫌いな場合、お粥まで食べなくなってしまうかもしれないと思います💦
卵は平日朝で、1日置きにチャレンジしました😊
無事クリアできますように✨
ぴぴぴ
私はゆで卵ではなくて錦糸卵でチャレンジしました!
冷凍もしました!1週間分とかしか冷凍しなかったので、結局ほとんどは親が食べましたが…
お粥に混ぜないほうがいいかもしれないです!
もし、お粥好きで、卵が嫌いな場合、お粥まで食べなくなってしまうかもしれないと思います💦
卵は平日朝で、1日置きにチャレンジしました😊
無事クリアできますように✨
「冷凍」に関する質問
旦那さん、夜ご飯にはお米どのくらい食べてますか? 30歳なんですけど一合って食べ過ぎ…?🙄 最近私が雑穀米を食べるようにしたのですが、旦那は白米がいいとのことで、私は冷凍にして毎日旦那用に一合炊いてます。 ここ…
料理に無知なので教えて欲しいのですが… 日曜日にキャベツと豚肉に醤油等で味付けして 下味冷凍した物があります。(ジップロックで) 今日の夜焼こうと思って昨日の夜冷凍庫→冷蔵庫 に移して解凍させたのですが 帰りの電…
1歳5ヶ月です。 ごはん炊いたのでチャーハンかオムライスかなにか作って冷凍したいんですが 小松菜、ツナ缶、ミンチ、玉ねぎ、人参、卵があります。 みなさんなら何を使って作りますか?
家事・料理人気の質問ランキング
さやか
錦糸卵だと、卵白も一緒にチャレンジってことでしょうか?
お粥は大好きで、お魚食べたらパクパクたべます!