家族・旦那 年中無休の主婦のかたお疲れ様です。GWでも、旦那さんは家事を代わって… 年中無休の主婦のかたお疲れ様です。 GWでも、旦那さんは家事を代わってしてくれたかたいらっしゃいますか? うちの旦那は寝てばっかりでした。 私だって正社員で働きたいけど、家事を誰もしないからパートタイムにしてることをどうして理解してくれないんだろ🙄 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 旦那 家事 主婦 パート 正社員 はじめてのママリ🔰(8歳, 15歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 変わってくれましたよ🙌 主人は27日~6日まで休みで 私が接客業なのでその間3日間程仕事でしたので仕事の日は 家事全て変わってくれました。 仕事が休みの日はお互いに協力しながらやってました🙌 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント