住まい 建売を購入したのですが、駐車場がコンクリが良かったのですがアスファ… 建売を購入したのですが、駐車場がコンクリが良かったのですがアスファルトのようなので砂利で引渡して貰い コンクリ工事を外構に頼む予定です💦 調べていくとDIYとかもあるようなのですが、駐車場だと金具入れないと?ですしコンクリを自分でやるってのは至難の技になりますよね?💦 ちなみに祖父が現場系の仕事してたのでコンクリは全くの素人では無いのですが(><) ほんとに何も分からなくて、無知な質問でアホなこと言ってたらすみません💦💦 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 車 DIY 23 コメント はじめてのママリ🔰 車置くんでしたら表面だけ綺麗に出来たとしてもバッキバキに割れてしまいそうなイメージです💦 基礎からしっかり作らないと重さに耐えられないのかなと思いました💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント