※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

インスタとかでお子さんがおられてもキレイなおうちを見ますが、みなさ…

インスタとかでお子さんがおられてもキレイなおうちを見ますが、みなさんもそんな感じですか?😂
私の家なんて、新築なのに片付けても片付けてもおもちゃ散らかり放題、2階なんて3部屋あって1部屋は寝室、1部屋は洗濯物干しの部屋、もう一部屋は倉庫みたいになってます😇

コメント

ママ

インスタとかやってないのでどんな感じかわかりませんが、片付いてないのが気になってしまうので常に人が来ても大丈夫な状態ではあります🙆‍♀️

はじめてのママリ

片付け苦手なのもありますが、全ての部屋がごちゃごちゃしてて、全く片付かないし、リビングもうっかり人呼べないレベルだし、2階は、一部屋おもちゃがごちゃごちゃ突っ込んでる部屋(物置なので遊べるわけじゃない)、もう一つは寝室、残りはクローゼット代わりみたいに服がごちゃごちゃ置いてあります😅