ねこ
私はWi-Fiモデル買って、必要な時だけテザリングとか家のWi-Fiです。
iPadをセルラーモデルにする選択肢はないです。
Apple Storeで買ってます。
はじめてのママリ🔰
本体じゃなくて、iPadの通信をどうするか?ですか?
だったら、pavoでデータ専用(番号、通話なし)にするか
自分のスマホの通信容量を増やしててテザリングするのが楽かなぁと思います
本体は用途によりますが、動画見るだけならブックオフなどで中古を探すでもいいかな〜と思います
ねこ
私はWi-Fiモデル買って、必要な時だけテザリングとか家のWi-Fiです。
iPadをセルラーモデルにする選択肢はないです。
Apple Storeで買ってます。
はじめてのママリ🔰
本体じゃなくて、iPadの通信をどうするか?ですか?
だったら、pavoでデータ専用(番号、通話なし)にするか
自分のスマホの通信容量を増やしててテザリングするのが楽かなぁと思います
本体は用途によりますが、動画見るだけならブックオフなどで中古を探すでもいいかな〜と思います
「住まい」に関する質問
外構について無知だった私が悪いんですけど 最初は何も知らず工務店の提携のところが そんなに高いと思っていなくて工務店提携で すればいいわと思って家の打ち合わせが進んで行き 一年半 家自体はめちゃくちゃこだわれた…
インスタとかでお子さんがおられてもキレイなおうちを見ますが、みなさんもそんな感じですか?😂 私の家なんて、新築なのに片付けても片付けてもおもちゃ散らかり放題、2階なんて3部屋あって1部屋は寝室、1部屋は洗濯物干…
築年数結構経ってる古い一軒家の賃貸に住んでます 大きな地震が来た時1階にいた場合外に出るのが良いのか2階に避難するのがいいのかどちらだとおもいますか? 2階にいた場合は2階にいた方がいいですよね?
住まい人気の質問ランキング
コメント