退会ユーザー
たまたまだと思いますよ🤣

はじめてのママリ🔰
カフェインじゃないですかね?あとは話しながら飲むと空気も一緒に飲み込んで気持ち悪くなることあります💡
退会ユーザー
たまたまだと思いますよ🤣
はじめてのママリ🔰
カフェインじゃないですかね?あとは話しながら飲むと空気も一緒に飲み込んで気持ち悪くなることあります💡
「牛乳」に関する質問
偏食のお子さんいる方どうやって乗り切りましたか❓😭 兄弟で保育園に通ってます。 今、次男が2歳児クラスの3歳ですが、偏食すぎて困ってます💦 長男は小さい頃からなんでも食べるので困ることはなかったのですが、次男は偏…
活発なんですけどとても繊細な子です。 不安な時は毎朝、まま〜ここ痛いとか 目と目合うもここって手で合図してくるからいい しつこい!ってなります。 わたしも息子と性格にているので 気持ちはわかるんです。 例えば…
1歳1ヶ月便秘について 現在、1歳1ヶ月。8月の下旬ごろに離乳食後のミルクをやめて完全に卒ミしました。卒ミして1週間くらいで便秘になりました。 牛乳あげても嫌いで飲まないし、麦茶もなるべくこまめにあげようとしてる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント