妊娠・出産 6週で初診に行こうと思うのですが、次は2週間後とかになりますか??それとも7週の間で来るように言われますか?? 6週で初診に行こうと思うのですが、次は2週間後とかになりますか?? それとも7週の間で来るように言われますか?? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 ママリ(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 6w4dに初診で胎嚢確認 2週間後の予約を取ってくださいとのことで 8w4dに再受診し心拍確認になりました😊✨ 5月6日 ママリ お返事ありがとうございます! 2週間後の予約になるんですね💦 2週間後付近で平日の休みがなくて、、😭出来れば22日お休みだったのでそこで受診したいと思ってまして🥹 5月6日 退会ユーザー 仕事しながらの検診なかなかスムーズに予約取れないですよね😢 病院に伝えて指示をいただくのがいいと思います! その日でもいいと言われるかもしれませんし1週間後にお願いしますと言われるかもしれませんしね✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
2週間後の予約になるんですね💦
2週間後付近で平日の休みがなくて、、😭出来れば22日お休みだったのでそこで受診したいと思ってまして🥹
退会ユーザー
仕事しながらの検診なかなかスムーズに予約取れないですよね😢
病院に伝えて指示をいただくのがいいと思います!
その日でもいいと言われるかもしれませんし1週間後にお願いしますと言われるかもしれませんしね✨