コメント
退会ユーザー
6w4dに初診で胎嚢確認
2週間後の予約を取ってくださいとのことで
8w4dに再受診し心拍確認になりました😊✨
退会ユーザー
6w4dに初診で胎嚢確認
2週間後の予約を取ってくださいとのことで
8w4dに再受診し心拍確認になりました😊✨
「妊娠7週目」に関する質問
体外受精にて心拍確認までこれたのですが、CRLの大きさが小さいようで不安です。 7w3d 9.2 8w1d 12 先生にも確かに小さいからってことで卒業は延期?でまた見てもらう事になってます。 しかも二つ胎嚢があったのですが…
5/1から育休復帰ですが、妊娠発覚して7週目に入ります。 つわりが上の子より酷く水も飲めない状況で通勤出来るかとても不安です。 前回もつわりで2ヶ月休職しており、今回も一旦復帰せずそのままお休みしたいのですが復帰…
妊娠7週ごろです。1人目の時もかなりひどい便秘に悩まされ、今回もすでに便秘がひどく、酸化マグネシウム飲んでますが、それでもなかなかの便秘です。 皆さん便秘解消にしたこととかありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
2週間後の予約になるんですね💦
2週間後付近で平日の休みがなくて、、😭出来れば22日お休みだったのでそこで受診したいと思ってまして🥹
退会ユーザー
仕事しながらの検診なかなかスムーズに予約取れないですよね😢
病院に伝えて指示をいただくのがいいと思います!
その日でもいいと言われるかもしれませんし1週間後にお願いしますと言われるかもしれませんしね✨