はじめてのママリ
2人とも10ヶ月で断乳しました!
泣いてもとにかくあげないことです!1日目は大変でしたが、2日目にはコロっと寝てました😂
はじめてのママリ
2人とも10ヶ月で断乳しました!
泣いてもとにかくあげないことです!1日目は大変でしたが、2日目にはコロっと寝てました😂
「妊活」に関する質問
最後のタイミングが排卵日から3〜4日前だったけど 妊娠された方タイミングの頻度はどのくらいでしたか? 2人目が欲しいですが行為はあまりしたくないです🥲 3〜4日前で排卵まで頑張れる子となると、 頻繁に出して(?)元気…
先程も投稿しました。 仲良しから10日目だけど、その前にもたくさん仲良ししてるから分からなくなってきた😵😵 今朝、起きてすぐお腹がずっしり重いのと、吐き気がして体調が変💦 一昨日のフライングでは陰性でしたが、本日…
妊活中の32歳です。 タイミング法を取って約1年授からなかったのですが、 今月から人工授精を受けてみようと思っています。 可能性はやっぱり上がるんでしょうか🥲 人工授精で授かった方いらっしゃいますか? それは何回…
妊活人気の質問ランキング
コメント