コメント
mayuna
中に出してしまったのは今日ですか?
生理予定日何日前ですか?
排卵検査薬陰性なら大丈夫だとは思いますが、排卵期に当たる時期なら心配なので病院でアフターピル貰ってもいいと思います!
よち
排卵するかしないかなので、でも排卵いつ来るかなんて全くわからないですよね💦
まだ、、、ということであれば念の為にアフターピル明日にでも貰いいく事をオススメします。
私は2人目3人目は生理経験することなく妊娠しました😅
-
hokke
はい、産後生理が始まってなくても妊娠することは聞いてはいたのでものすごく不安で、、
完母でもアフターピル大丈夫なのでしょうか?、、うちの子哺乳瓶拒否でミルクを全く飲まないので、、- 5月6日
-
よち
この前私も貰い行ったのですが、それについては母乳かミルクかなんて何も聞かれなかったですね🙄
ホルモン剤だからですかね?
とりあえずは明日電話でもいいのでとりあえず相談されてみてはどうでしょうか?- 5月6日
-
hokke
そうなんですか、授乳中は24時間あけろと調べたら出てきたので、、
はい、明日朝イチで婦人科に行こうと思います😥- 5月6日
hokke
はい、先程です、、
元々多嚢胞性卵巣症候群で生理不順からの妊娠だったので、産後生理がいつ来るのかがわからないんです、、。
アフターピルは授乳中でも飲めるのでしょうか?
mayuna
アフターピルを飲んたら24時間は授乳出来ません💦
一日だけミルク飲んでもらうしかないかもしれません💦
哺乳瓶拒否とありますが、いろんな乳首試したらもしかしたらあうものがあるかもしれません💦
hokke
やはりそうですよね、、
念のため明日朝イチで婦人科に相談してみます!
mayuna
それが一番いいと思います!
mayuna
病院でエコーしてもらえば排卵しそうな卵胞があるかどうかわかります!
それで育ってる卵胞なければ排卵しないので妊娠しないです!
hokke
なるほど、事情話したらエコーしてもらえますかね?
まだ2人目は考えていなかったのでもう不安でたまりません、、明日きいてみます😥
mayuna
先生の方針によると思いますが、希望すればして貰えると思いますよ!エコーで排卵しそうかどうか見れますか?と!
hokke
わかりました、明日聞いてみます、、ありがとうございます😓😓