子育て・グッズ チャイルドシートに乗せた時の首かっくん防止になにかしてますか?💦1歳か… チャイルドシートに乗せた時の首かっくん防止に なにかしてますか?💦 1歳からのチャイルドシート買ったら リクライニングが着いておらず 直角のままで寝た時可愛そうで… 最終更新:2024年5月6日 お気に入り チャイルドシート 1歳 ちゅな(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ぶっつん 寝るな、と思った時には車のシートを倒して、ジュニアシートごと斜めにしてます。 5月6日 ちゅな 上の子はジュニアシートなので うちもそうしてます😂 下の子のチャイルドシートが ISOFIXでつけてて背もたれも 動かないのでどうしようかなーと 首かっくん対策悩んでました😅 5月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅな
上の子はジュニアシートなので
うちもそうしてます😂
下の子のチャイルドシートが
ISOFIXでつけてて背もたれも
動かないのでどうしようかなーと
首かっくん対策悩んでました😅