お仕事 育休を2年とり、1年おわり2年目以降は保育園にわざとおちて給付金延長… 育休を2年とり、1年おわり2年目以降は保育園にわざとおちて給付金延長!なんてことはせず、ただただ無給でお休みしました。 来月復帰予定なのですが、その前にこれしとかなきゃ!これ申請しないと!とか、なんかあれば教えてください 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 保育園 育休 申請 給付金 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 復帰前は特になく、復帰してからの復職証明ぐらいだと思います☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その証明は保育園とか自治体から出すように言われるのですか? 5月6日 ママリ 自治体から貰いましたし、会社も独自のものがあったので提出しました🙌🏻 5月6日 はじめてのママリ🔰 出すように指示があってから用意しましたか? 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その証明は保育園とか自治体から出すように言われるのですか?
ママリ
自治体から貰いましたし、会社も独自のものがあったので提出しました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
出すように指示があってから用意しましたか?