コメント

ママリ
復帰前は特になく、復帰してからの復職証明ぐらいだと思います☺️
ママリ
復帰前は特になく、復帰してからの復職証明ぐらいだと思います☺️
「復帰」に関する質問
【育休復帰後の勤務形態と保育園の選び方について】 第一子、1歳4月1日入所検討中です。 産休前 ・正社員 ・9時〜18時勤務 ・土日休み(仕事内容による) ・祝日は通常勤務 会社からの条件 ・休憩込み9時間勤務でないと正…
色々とあり、一度育休復帰して、 保育園入園後に転職しなくてはなりません。 保育園の子が居る状態で正社員で採用してもらうのって結構厳しいでしょうか。 31歳です。 今まで事務職だったので、特別なスキルもなく。。…
小一の壁、復職と同時に越えた方はいらっしゃいますか? 7月に第二子を出産し、育休中のワーママです。 上の子が来年大阪市の小学校に入ります。 2026年4月に保育園入所、復職予定ですが、育休としては期限に余裕があり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その証明は保育園とか自治体から出すように言われるのですか?
ママリ
自治体から貰いましたし、会社も独自のものがあったので提出しました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
出すように指示があってから用意しましたか?