お出かけ 関東で楽しめるお出かけスポットを教えてください。2才、4才の男の子2人と友人夫婦で行く予定です。子どもも大人も楽しめる場所が知りたいです。 お出かけオススメスポットがあったらぜひ教えてください🥰 東京に住む2才、4才の男の子2人の母です。 学生時代からの友人夫婦と2家族でお出かけ予定なのですが、どこに行ったら皆で楽しめるかなー?と思案中です。 関東で探しています。 子どもたちも飽きずに楽しめて、一緒に過ごしてくれる大人2人も楽しく過ごせるような場所、どんなところが良さそうでしょうか??🧐 行ってみてよかった!などあったら是非教えていただけたら嬉しいです😆 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 男の子 家族 夫婦 ☺︎ コメント ままり しながわ水族館 あらかわ遊園 浅草花やしき よみうりランド 東京サマーランド などが無難かなあと思います‥✨ 5月7日 ☺︎ ありがとうございます〜!🌼 考えたら、関東で…って範囲広すぎでしたよね💦 候補考えてくださってありがとうございました😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ありがとうございます〜!🌼
考えたら、関東で…って範囲広すぎでしたよね💦
候補考えてくださってありがとうございました😊