退会ユーザー
膝の上時代は、ファーストクラスに乗せていました。
普通席なら買います〜
amy_🔰
時間にもよるかなぁと思うのですが、
親2人子供1人だったら席なしにしてました!
2時間以上のフライトで、親2人子2人(2歳0歳)のときは2歳児の席とりました!
1時間ぐらいならシートベルトサインほぼずっとついてるので、席は取りませんでした。
退会ユーザー
大きめな子でなおかつ動きたい盛り、フライト時間長いなら席がないときついです🥲
-
退会ユーザー
ビジネスやファーストクラス、2歳なら周りから子供嫌がられたりしますし普通席で周りに子連れがいる席を選択して、お金掛かりますが、一席とるのが無難かなと🥲4月だか5月からだかANAは2歳からもお金掛かるようになりますし。
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
私も上の方同様に、膝の上に〜の年齢のときはファーストかプレミアムにしていました😊
お手洗いも近いし、幸い乗り物大好きだったので騒ぐことはありませんでしたが…騒いでもすぐに立てるし、CAさんも近いので💡
-
はじめてのママリ🔰
普通席なら、買います🙆♀️
- 1月13日
ママリン
乗る時間によるかと思います💦
我が家は帰省の時、2時間弱位位ですが、いつも寝かせてしまうのでずっと私が抱っこしてました。
それ以上長いなら絶対購入した方が良いです!!2歳はなかなか辛いです笑
はる
国内線で3時間くらいで、
3人家族でその年齢なら、
シートベルト着用サイン以外なら、
間に座らせるとかして凌げると思います
-
はる
大人の間です!
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます!
2時間弱のフライトですが念の為座席購入することにしました🌟🌟
コメント