※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

その他の疑問

犬を飼っている知り合いから急なお泊まりを誘われましたが、犬のことが気になります。お泊まりしても問題ないでしょうか?

犬について検索していて思ったのですが、
知り合いが犬を飼ってる家庭がいます
泊まる予定がなく遊んでいたけど、泊まって大丈夫なら泊まりたいと言われたことがあり断ってます

犬を飼っているのに急なお泊まりしても
問題ないのでしょうか?

トイレ問題やご飯に水どうしてるのか気になりました!

コメント

ママリ🕊

犬を飼っていますが、流石にご飯やお水、散歩などがあるので急なお泊まりは完全にできなくなりました😂これから暑くなると熱中症とかの心配もあるので。。誰か家族に頼んだりしてるんですかね。。??

メル

トイレは新しいシートとかにしてから出かけるくらいでどうしようもないので、帰宅して汚れてたら(犬が)シャンプーするですかね🚿
お水も循環させれるものもありますし、餌も時間で自動で出てくるものもあります。健康に問題なければ1泊はできますね🐾
犬飼ってた時は、暑い時期は常にクーラーつけてましたし、散歩は忙しくて毎日は出来ないことがあるので💦
小型犬でゲージに入れてたので、犬種にもよりますが💦