※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
その他の疑問

お子さんが鍵をなくしたことがある方はいらっしゃいますか。学童から帰宅後、鍵を開けられないことが心配です。鍵が学童にあるといいのですが、外に落ちている可能性も考えています。

家の鍵お子さんがなくしたことのある方おられますか?
私が仕事終わって下の子達迎えに行って帰宅するのは19時くらいなのでいつも学童から帰宅して自分で鍵開けて入る感じなのですがもしかしたら学童に忘れてるかもしれないしなくしたかもしれないと…
向いのお母さんが家の前で2時間くらい一緒に待ってくれてて…
家に入りと言って頂いたらしいけどママに怒られるからと断ったようです…
ちゃんと鍵が学童に忘れてたらいいのですが外で落ちてること考えると…

コメント

はじめてのママリ🔰

無くしたと思ったら学校にあったパターンですが、その時は警察署に電話して遺失物届け(その場の電話で対応してくれる)を出しました!

見つかったら取り消しの連絡をすればいいと言われましたが、まぁいいやと思ってそのままです😂

鍵って名前書いたら危険だから名前も書けないし…困りますよね🥲