退会ユーザー
今6年生ですが、すごく楽しんでますよ😊
ママリ
今年6年生です。
アクティビティ次第ですね。
我が家は比較的、
自然の中で遊ぶことが好きなので、シャワークライミングやラフティングなど夏は必ず行きますよ‼︎
後は洞窟探索とかガイドつけて行ったりしてますが、
そんな感じのものはめちゃくちゃ楽しんでます😊
温泉は夫がタトゥー入っているので、家族風呂や大浴場は1人なのですが、
それでも何度も入りに行ってます🤣
退会ユーザー
今6年生ですが、すごく楽しんでますよ😊
ママリ
今年6年生です。
アクティビティ次第ですね。
我が家は比較的、
自然の中で遊ぶことが好きなので、シャワークライミングやラフティングなど夏は必ず行きますよ‼︎
後は洞窟探索とかガイドつけて行ったりしてますが、
そんな感じのものはめちゃくちゃ楽しんでます😊
温泉は夫がタトゥー入っているので、家族風呂や大浴場は1人なのですが、
それでも何度も入りに行ってます🤣
「海」に関する質問
⭐︎兵庫県在住の方、土地勘のある方教えてください⭐︎ こんばんは。ご覧いただきありがとうございます。 東京から兵庫県への移住を考えています。 土地勘がなく、色々とアドバイスをいただけると嬉しいです! ・夫はリモー…
旦那がアラフィフで、子供はまだ大きくないです。 65歳とかで子供達が成人するくらいです。 私は36歳です。 旦那が、貯金もたっぷりあるし、不労所得も安定で十分にあるしとか言って、すでにFIRE気分で人生計画をしてい…
三重県桑名市、四日市市、東員町、菰野町に詳しい方! 住みやすいエリアや評判の良い小学校などを教えてください! 主人が四日市の海沿いの営業所に転勤になりそうです。 初めての土地で、全く土地勘がありません。 子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント