an3chi
大田区広いですが、私は池上駅のいけがみ整骨院をお勧めしますよ☆ちなみにこちらは予約していくのですが、赤ちゃん連れて行っても誰かがずっとついてみていてくれて安心です☆

yukihooh
ありがとうございます‼︎
調べてみます♡
an3chi
大田区広いですが、私は池上駅のいけがみ整骨院をお勧めしますよ☆ちなみにこちらは予約していくのですが、赤ちゃん連れて行っても誰かがずっとついてみていてくれて安心です☆
yukihooh
ありがとうございます‼︎
調べてみます♡
「体」に関する質問
保育園のことについてです。 私の自治体の認証、認可外保育所の助成金についてなのですが、第一子(1歳児)で夫婦ともに働いていて普通に生活している世帯はどこにあてはまりますか?🤔 住民税非課税世帯とは生活保護とか…
今度、ディズニー旅行があるんですが生理がかぶりそうで… 婦人科で生理遅らせる薬もらいにいこうかと思ってるんですが生理遅らせる薬は飲んだ事なくて。 どんな感じですか? 副作用などありますか? 生理は生理痛はそん…
最近やっとみじん切りが食べられるようになってきた生後8ヶ月半です。離乳食のストック作りについてです🙇♀️ 野菜を単体で15mlずつフリージングして、その都度好きな組み合わせを解凍する。でやっていこうと思うのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント