an3chi
大田区広いですが、私は池上駅のいけがみ整骨院をお勧めしますよ☆ちなみにこちらは予約していくのですが、赤ちゃん連れて行っても誰かがずっとついてみていてくれて安心です☆
yukihooh
ありがとうございます‼︎
調べてみます♡
an3chi
大田区広いですが、私は池上駅のいけがみ整骨院をお勧めしますよ☆ちなみにこちらは予約していくのですが、赤ちゃん連れて行っても誰かがずっとついてみていてくれて安心です☆
yukihooh
ありがとうございます‼︎
調べてみます♡
「体」に関する質問
働き方について。 アドバイス欲しいです。 春から小学生になる娘と、今年3歳になる息子がいます。 現在は9-17時の時短勤務で働いています。 休みは、水曜固定+曜日自由1日という形なので 土曜は出勤、日曜は休み、祝日…
NICU入院中の子供の面会頻度、どうしてましたか? 入院している産後2日目です。明後日、私は退院予定です。子供が早産で別の病院NICU入院してる状況です。現在、夫が車で面会に行く日に私も外出扱いで面会に動向して、出…
返金してもらえると思いますか?有り得ない事がおきました。 今日任意保険の変更に行ったら被保険者が保険適用外のプランになっていて無駄にお金をはらい続けていたことが分かりました。2台どちらもで1年半、もう1台は5年…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント