コメント

♡
私は麻酔ありで取ったので最中は痛くなかったですが、麻酔が切れたら激痛でした😣💦それを麻酔なしで取るのって怖くて想像出来ないです😱多分仲良し何日空ければとかそんな事も考えられないくらい痛そうなんですけど、麻酔ありは出来ないんですかね??🥺
♡
私は麻酔ありで取ったので最中は痛くなかったですが、麻酔が切れたら激痛でした😣💦それを麻酔なしで取るのって怖くて想像出来ないです😱多分仲良し何日空ければとかそんな事も考えられないくらい痛そうなんですけど、麻酔ありは出来ないんですかね??🥺
「不妊治療」に関する質問
幼稚園、学校の保護者でやばい人ってやっぱ居ますか?私は同級生に仲のいい保護者とか少ない方なので、直接関わったりはないんてすが、、、たまに聞くと信じられなくて鳥肌立つレベルでドン引きしてます。 言い方悪くな…
1人目を不妊治療で授かったかた、2人目を考えた時にまた不妊治療始まるのか、、と考えたことありましたか?現在1人目がお腹にいますが、2人目を考えた時に同じ熱量を持って治療を進められるのか不安になりました
人の妊娠報告について 不妊治療をしてようやく第一子を授かって1歳になりました。 不妊治療中は人の妊娠報告を聞くと羨ましいのと、なんだかモヤモヤしてました。 そろそろ2人目を意識した途端、2人目の妊娠報告に過敏に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
麻酔ありだったんですね!
しかも麻酔切れたら激痛ってめっちゃ怖くなりました😱
生理痛みたいな痛みですか?
因みに日帰りで麻酔ありですか?
先生、さくさく軽く説明?と言うか言い流し?みたいな感じだったので「ポリープまじかー」って思ってる間に話が終わってしまっていて、、、
明日受診するので聞いてみようかと思います🥺
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
私もポリープ見つかりまして、日帰りで切除してくれる病院を都内で探しています。
どちらの病院でしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は新鎌ヶ谷にある鎌ヶ谷アートクリニックで子宮鏡して、その後系列のバースクリニックで日帰り手術との事でした︎︎( •︠-•︡ )
都内はわからず🙏
お力になれずにすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ありがとうございます。