旦那に怒られた女性。お義母さんからのプレゼントでホワイトノイズぬいぐるみをもらい、音やライトが気になってしまい、旦那に怒られる。謝っても許してもらえず、反省中。
旦那を怒らせてしまいました💦
完全に私が悪いです、、。
お義母さんから子供の日でサプライズプレゼントを貰ったのですが、ホワイトノイズなどが流せるぬいぐるみでした。
元々私が欲しかったもので(お義母さんは知りません)びっくりしたし素直に嬉しかったです。
ただ思ったより音が小さめだったこと、ライトが少しチカチカする感じがあり私が酔いやすかったことを言ってしまいました💦
旦那からは文句を言うな!と怒られてしまいました。
悪気はなくても、確かに嫌な気持ちにさせてしまって申し訳なく反省しています。
謝っても許してくれなさそうです、、。
謝り続けるしかないですかね😣
- ママリ(1歳5ヶ月)

まゆ
ご主人は嫌な気持ちにはなっただろうけど、そこまで怒ることですかね😅
また改めてもう一度謝ってそれでも許してくれないならほっときます😂

ママリ
夫婦の関係性がわかりませんが、謝りすぎるとモラ夫育成になることがあるし、普通の大人なら謝ってくれればすぐ水に流せると思います😅
私も義母からのプレゼントでえーって思うことありましたが、我慢してました…
ある日娘が「こんな服着たくない!」と言ってくれたので、それをそのまま義母に伝えたらプレゼント止まりました🤣

まりん
お義母さんにではなく旦那さんに言ったんですよね?お義母さんにですか?
どちらにせよ言ってしまったものは仕方ないので(旦那さんになら別に良いと思いますが、、)謝ったなら私は気にしないようにします😇

る
私だったら1回謝ったらもうその話はしないですかね💦
ご主人そこまで怒ることないのになぁと思ってしまいました…
私の親からプレゼントしてもらった物に対して旦那がたまに、使いにくいねみたいな感じで言うことありますが、たしかにーて感じで特に怒ったことないので、、物に対して言ったわけで親に対しての文句ではないので。

ママリ
文句ってゆうか感想ってゆうかレビューですよね😂
確かに嫌な気持ちにさせたことは謝りますが、それでも怒ってるなら放置します🙄

はじめてのママリ🔰
旦那さんもそこまで怒らなくても💧
そのくらい謝られたら許せよって感じです、、、。
謝り続ける必要はないと思いますよ!

ミラクル
そんな怒ることかって(笑)🤣
謝り続けるほどの悪いことだと思うなら謝ればいいと思いますが、一度謝ったならもう謝らなくてもいいかなと。
旦那さんに許しを貰う必要あります?放置しててもいつか機嫌なおるんじゃないですかね、一週間くらいで。
それよりもお義母さんに感謝の気持ちを沢山伝えてあげてください♥️(子供の写真や動画、使ってる様子を話すとか)
コメント