コメント
ママリ
アイスケーキではなく普通のケーキでしたが、cake.jpというサイトで何回か購入しました😊
動物系はたくさんありますが、アニメキャラとかだと印刷する板を別途注文とかになったと思います🤔
ちなみにアイスケーキは最初は良いけど食べてると寒さで震えてくるので量には気をつけてください🤣
はじめてのママリ🔰
数年前にの誕生日のときにアイスケーキをネットで購入したことがあるのですがいまサイト見たらそのお店はいまはなくなってました…ひまわりのアイスケーキでかわいくて夏生まれの子供にはよかったのですが💦
サーティワンも近くにはあるのでクリスマスはそちら購入はしてました。
年齢にもよりますが楽天でもキャラものではないですがルタオなどアイスケーキはありますよ😊
ピックは100均やネットにもうっていたりするのでそういったのを別でつけるだけでもいいとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨ルタオもあるんですね😳楽天覗いてきます!ピック、めちゃくちゃいいですね!良いアイディアありがとうございます🥰
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに近くに店舗がなくて購入したことはありませんが、シャトレーゼにもアイスケーキおいてありますよ😊
- 5月6日
-
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼにもアイスケーキがあるとは知りませんでした😳!沢山情報書いてくださりありがとうございます😭✨
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺検索してみます✨寒くなってくるとは🥺!アイスケーキ食べる時は気をつけます🤣✨