はじめてのママリ🔰
5日前でも微妙かと💦
排卵日確定なら生理予定日ちょうどくらいからフライングしても意味あるかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
5日前でも微妙かと💦
排卵日確定なら生理予定日ちょうどくらいからフライングしても意味あるかなーと思います。
「生理」に関する質問
一般的にはジエノゲストよりピル推しでしょうか? 生理の量が多い&周期が短いので受診する予定ですが、WEB問診票の時点でピルを勧められ、それしか選択肢が無い雰囲気をバリバリ感じております🥲 先生にもよるとは思いま…
化学流産した時の生理で、生理が終わったのに茶おりや少し血が混ざったおりものがしばらく出てた方いますか? 生理が終わって4.5日経っているのですが、血が混ざった織り物がまだ出ています🤯 排卵に影響はあるのでしょ…
小4の娘が生理もまだで胸もぺったんこ。 今日体操服の下にスポブラでわないタンクトップの ショート丈を着ていました。かなり短い丈です。 聞くとスポブラが欲しいと言われました、、、 4年にもなるとシャツは恥ずかしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント